Главная » 2016 » Февраль » 10 » Смартфон или карманная бомба
14:48
Смартфон или карманная бомба

Достаточно часто к нам поступают новости о том, что высокотехнологичные новинки взрываются при штатном использовании или еще хуже в руках их владельцев. Совсем недавно, по сообщению СИМ британец Марк Крюгер погиб в пожаре, который возник из-за смартфона iPhone 5, оставленного заряжаться на всю ночь. Это не единичные случаи, подобные ситуации случаются постоянно.

Чаще всего мы слышим о неудачах компании Apple, это и понятно, ведь это одна из самых успешных и известных компаний, производящих смартфоны премиум класса. Такие новости разлетаются по всему миру на огромной скорости и становятся предметом для обсуждения повсеместно.

Но на самом деле не меньшие неудачи терпят и другие компании. Так, например, в очередном инциденте пострадала юная 18-летняя швейцарка Фанни Шляттер (Fanny Schlatter), которой не посчастливилось приобрести корейский смартфон Samsung Galaxy S3, который самопроизвольно взорвалась прямо в кармане брюк молодой девушки, после чего произошло возгорание. В результате потерпевшая получила ожоги третьей степени и было госпитализирована.

А несколькими месяцами ранее эта же модель чуть не спалила квартиру, когда самопроизвольно воспламенилась во время заряда. Смартфон находился на диване и прожег в нем обивку. По счастливой случайности владелец находился рядом и быстро потушил пожар.

Категория: Мобильные новости | Просмотров: 937 | Добавил: nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar