Главная » 2015 » Июнь » 1 » Сбои в работе пульсометра Apple Watch оказались преднамеренными
10:34
Сбои в работе пульсометра Apple Watch оказались преднамеренными

Первоначальная версия Apple Watch OS 1.0 позволяла своему пользователю узнавать о своем сердцебиении через каждые 10 минут. Однако, по словам пользователей, после выпуска новой усовершенствованной версии - Watch OS 1.0.1, такие уведомления перестали приходить так часто. Поэтому сначала сложилось мнение, что такие ношества – результат недоработки устройства или баг. Но спустя какое-то время представители компании Apple раскрыли настоящую причину изменений в оповещении.

Оказывается, Apple Watch работает нормально, так как задумано производителем, просто разработчики внесли кое-какие изменения в программу часов. Теперь, если рука пользователя находится в состоянии движения, устройство не фиксирует результат измерения, но продолжает измерять пульс каждые 10 минут как и прежде. Многим пользователям не очень понравилось такое объяснение. Они решили, что с каждой последующей обновленной версией часов, устройство становится все менее и менее функциональным.

В настоящий момент сложно сказать, с какой целью в Apple решили переработать часы, возможно, чтобы увеличить время его работоспособности. На тот случай, если пользователю важно проводить измерения сердечного ритма постоянно, разработано специальное приложение Workout. Вам остается лишь его активировать и устройство сразу приступит к измерению, результат можно получать мгновенно, буквально через 10 секунд.

Категория: Мобильные новости | Просмотров: 396 | Добавил: nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar