Главная » 2015 » Апрель » 17 » Apple улучшает камеры
00:09
Apple улучшает камеры

На днях компания Apple выкупила израильский стартап LinX Imaging. Цена сделки не разглашается, но по данным СМИ составила она около 20 миллионов долларов. Компания LinX Imaging занимается производством деталей и мини камер для смартфонов. Существует вероятность, что при выпуске следующего поколения мобильных устройств, работающих на iOS, Apple воспользуется оборудованием LinX Imaging.

Фотокамеры, производством которых занимается компания, считаются одними из самых качественных среди продуктов фирм-конкурентов. Главные их отличия от других фотомодулей в том, что они чуть ли не в 2 раза меньше стандартных по размеру и могут делать очень качественные снимки с высокой передачей цветов. Т.е. благодаря таким возможностям можно легко создать фото SLR-качества как в зеркальных фотоаппаратах.

Специалисты компании LinX пользуются такой технологией, которая позволяет извлекать данные из каждого пикселя. На любой вкус и цвет у LinX Imaging имеется целый ряд различных по конфигурации и количеству камер продуктов. Такие разработки легко нашли бы свое место в мобильных устройствах.

Скорей всего, в смартфоны iPhone 6S и iPhone 6S Plus будут встроены улучшенные фотокамеры, которые не будут уступать по качеству даже зеркальному фотоаппарату.

Категория: Мобильные новости | Просмотров: 293 | Добавил: nik | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar